Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

ясно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Семье Ильи и Евгении Шориных требуется помощь

15 июля 2020 г., 11:30

Просмотры: 3239


От сильнейшего наводнения, произошедшего 8 июля в Рузе, пострадало множество объектов, и ущерб всему городу был нанесен огромный. Однако, пожалуй, больше всего не повезло семье Шориных – казаку Илье и Евгении, а также их детям. Вода снесла их дом на улице Красноармейской близ парка «Городок».

Шорин Илья

Поток бурлящей воды сорвал дом с фундамента и протащил несколько десятков метров. По сути жилье уничтожено. На некоторое время, пока идут восстановительные работы, Шориным предоставили временное жилье в пансионате «Бабаево». Но это, конечно же, не выход из ситуации. Все, что наживалось годами, в одночасье было уничтожено стихией. Восстановить дом, утраченное имущество – для этого нужны колоссальные финансовые вложения, которых у пострадавших, конечно, нет.

Скриншот 10-07-2020 124258.jpg

Россия всегда славилась отзывчивыми людьми, готовыми прийти на помощь в трудную минуту. Так давайте поможем Илье и Евгении Шориным кто чем может, денежными средствами, вещами, материально и морально!

Шорина Евгения.jpg

Шорина Евгения

Сейчас они в первую очередь нуждаются в заряженных пауэр-банках для совершения телефонных звонков (электроэнергии нет), больших и маленьких мусорных мешках, резиновых перчатках и рабочих рукавицах.


Связаться с пострадавшими от наводнения можно по телефонам: 8-929-967-85-33 (Илья), 8-926-929-19-55 (Евгения)