Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

В п. Кожино Рузского городского округа муниципальная УК под свои гарантии просит включить отопление

25 сент. 2019 г., 14:15

Просмотры: 415


Запуск отопления на социальных объектах и в многоквартирные дома Рузского городского округа произведен 23 сентября.

Социальные объекты круглосуточного режима пребывания начали отапливаться в ночное время с 20 сентября, это наши больницы и социально-реабилитационный центр «Астарта».

По всему Рузскому городскому округу с 8 утра в понедельник был произведен запуск котельных и организована поэтапная подача тепла в детские сады, школы и МКД.

В настоящее время все котельные на 62 участках работают в нужном температурном режиме. Проблема остается адресно и обусловлена, в основном, завоздушиванием стояков в отдельно взятых квартирах.

Исключением остается поселок Кожино территориального отдела Дороховский. Вопрос с пуском тепла в поселок тубсанатория Кожино, обособленного структурного подразделения «Туберкулезный санаторий ГКУЗ ТКБ №3 ДЗМ», где котельная и земля не являются собственностью Рузского городского округа, в настоящий момент решается на уровне правительства Москвы. Котельная принадлежит департаменту здравоохранения г. Москва и обслуживает ее ГКУ "СОЦЭНЕРГО" Департамента здравоохранения города Москва.  Они отказались включить тепло раньше 1 октября. Телефон центральной диспетчерской 8 (499) 973-21-96. Сегодня на территории Кожино, где мерзнут жители 13 многоквартирных домов и воспитанники детского сада, МБУ УК РГО проводит встречу с собственником котельной и под свои гарантии просит включить людям тепло.

Если в ваш дом не поступает тепло, звоните в ЕДДС Рузского городского округа по телефону 8 (496 27) 5-05-05.