Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 июля

пасмурно+17 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

В Рузском округе создана комиссия, защищающая интересы медработников

18 мая 2020 г., 11:30

Просмотры: 377


По поручению главы Рузского городского округа Николая Пархоменко создана комиссия с участием главного врача Рузской областной больницы Олега Крейка, представителей профсоюза медработников, финансового органа лечебного учреждения, заместителя администрации РГО по социальным вопросам Екатерины Волковой для рассмотрения обращений медицинских работников.

Необходимость создания такой комиссии вызвана появлением в социальных сетях сообщений медиков из других муниципалитетов, которые жалуются, что оплата их труда не соответствует тому, что обещал президент.

В Рузском округе такие случаи не отмечены. Тем не менее, в целях профилактики подобных инцидентов в РГО создана такая комиссия.

«Ко мне жалоб от медиков не поступало. Тем не менее, считаю необходимым отслеживать ситуацию и при необходимости оперативно реагировать. Руководить комиссией буду лично. Перед членами комиссии поставил цель – довести до каждого медицинского работника информацию о работе комиссии и возможности урегулировать любую спорную ситуацию», – отметил Николай Пархоменко.

Глава РГО просит медицинских работников, считающих, что их права нарушены, обращаться в личных сообщениях в ruza_okrug или по телефону 8(49627) 24-196.

«Напоминаю также жителям Рузского городского округа о том, что на территории Москвы и Подмосковья действует масочный режим, запрещающий появление в общественных пространствах без средств индивидуальной защиты. Приобрести одноразовые и многоразовые маски можно в аптеках, сетевых магазинах. Мониторинг наличия масок администрация РГО ведет постоянно. Допускается изготовление масок из подручных средств», – заключил Николай Пархоменко.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц