Новости Рузского округа

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Вместо бамбука – синтетика: как обманывают жителей Рузского района

24 июня 2016 г., 15:30

Просмотры: 289


В нашем районе нередко можно увидеть аншлаги о продаже со скидкой постельного белья и одеял производства Ивановской фабрики. Вот и на прошлой неделе объявления о распродаже висели по всему поселку Нестерово.

18 июня народ к белой «Газели» пошел толпой, соблазнившись 50-процентной скидкой. На моих глазах люди брали по 2-3 комплекта. Никто, конечно, и не подумал вытаскивать пододеяльники и простыни из упаковки и проверять. Когда очередь дошла до меня, молодые парни – продавцы, глядя в глаза, заверили меня, что все комплекты сделаны из хлопка, а одеяла из облегченного бамбука.
Каков же дома был шок, когда постельное белье оказалось 100-процентной синтетикой, цена которого в интернете не больше 300 рублей. А продавали с якобы 70-процентной скидкой за 500. Бамбуковые одеяла оказались такой же подделкой, хотя лично мне продавцы подтвердили, что товар качественный.
Кто-то, может, скажет, что мы сами виноваты – гонимся за дешевизной. Но ведь тоже не от хорошей жизни! И кто бы мог подумать, что можно так нагло обманывать! 
Я хотела вернуть товар. Судя по объявлению, торговать они намеревались до 15 часов, но уже в 14 их не было на месте. Хотелось бы предупредить жителей района о том, чтобы они не верили подобным распродажам. Посылаю вам фото объявления и ярлыки, обнаруженные после вскрытия упаковки. Такое белье считается вредным, потому и продается по бросовым ценам.

Ангелина, поселок Нестерово