Руза. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 16 июля

пасмурно+26 °C

Онлайн трансляция

Спортивный турнир «Солдаты правопорядка» прошел в Рузе

16 мая 2018 г., 10:59

Просмотры: 164


пресс-служба МУ МВД России Люберецкое

Призовые места завоевала команда военно-патриотического клуба «Цунами» из Люберец на спортивном турнире «Солдаты правопорядка», который проходил в Рузе, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

В целях реализации комплекса мероприятий по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и формированию позитивного общественного мнения о службе в органах внутренних дел РФ на базе ЦПП ГИБДД ГУ МВД России по Московской области в Рузе 12 мая проводился спортивный турнир «Солдаты правопорядка» среди учащихся общеобразовательных учреждений, колледжей, воспитанников молодежных и военно-патриотических объединений и клубов Подмосковья.

«МУ МВД России «Люберецкое» представила команда военно-патриотического клуба «Цунами» школы №11 г.о. Люберцы. Она заняла первое место в эстафете «Мини-ориентирование», второе место – в эстафете «Оказание первой доврачебной помощи» и второе место – в эстафете «Огневая подготовка»», – говорится в сообщении.

Турнир организован Главным управлением МВД РФ по Московской области, министерством образования Московской области, ассоциацией ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск МВД России и муниципальным общеобразовательным учреждением дополнительного образования «Центром детского и юношеского туризма и краеведения» городского округа Истра Московской области.

В турнире приняли участие более 160 учащихся общеобразовательных учреждений, колледжей, воспитанников молодежных и военно-патриотических объединений и клубов из 25 муниципальных образований Московской области в возрасте от 14 до 16 лет включительно.

Участники соревновались в стрельбе из пневматической винтовки и страйкбольного оружия, в неполной разборке и сборке автомата Калашникова, исторической викторине, фигурном вождении велосипеда, мини-ориентировании, прохождении полосы препятствий и оказании первой доврачебной помощи.

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ)