Руза. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В Московском регионе закончились соревнования по футболу Кожаный мяч

28 июня 2018 г., 15:22

Просмотры: 206


В мае-июне 2018 года прошли соревнования областных этапов всероссийского турнира по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola». Лучшие юные футболисты из Москвы, Московской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской, Ярославской областей отправятся в Ростов-на-Дону и Волгоград на объединенный всероссийский финал турнира.

Областные финалы завершили второй этап всероссийских соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola». Отборочные матчи 54-го сезона турнира начались в марте, в них приняли участие команды из школ со всей страны. Соревнования второго этапа уже завершились в Москве, Московской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях; в других регионах страны соревнования еще продолжаются. В 2018 году финальный этап соревнований среди юношей пройдет на стадионах, построенных специально для Чемпионата мира по футболу FIFAТМ, в Ростове-на-Дону и Волгограде.

 

Путевку на объединенный всероссийский финал в средней возрастной группе получили команды «ЮАО» из Москвы, «Дмитровский м.р. Синьково» из Московской области, «Родник» из Ивановской области, «Спутник Кимры» из Тверской области, «Вымпел» из Смоленской области, «ФК Sokolov» из Костромской области и ДЮЦ «Ярославич» из Ярославской области. В начале сентября в Ростове-на-Дону эти команды встретятся с победителями из других регионов на Объединенном всероссийском финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Победители средней возрастной группы смогут посетить товарищеский матчей с участием национальной Сборной России.

Путевку на объединенный всероссийский финал в старшей возрастной группе получили команды «ЮАО» из Москвы, «г.о. Руза» из Московской области, «ДЮСШ №1 Иваново» из Ивановской области, «Волочанин» из Тверской области, «МБУСШ Спартак» из Костромской области и «Авангард-Каучук» из Ярославской области. В конце августа в Волгограде пройдет Объединенный всероссийский финал турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola», где эти команды сразятся с победителями из других регионов за грандиозный главный приз, о котором станет известно позже.