Руза. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Перевалочный пункт по сортировке мусора устроили в центре Рузского округа

06 июля 2017 г., 12:30

Просмотры: 472


Перевалочный пункт по сортировке мусора образовали в центре Рузского городском округа, так говорят местные жители, но к приезду главы Рузского городского округа Максима Тарханова мусорная куча исчезла, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«В центре Рузы устроен перевалочный пункт по сортировке мусора. С таким сообщением к главе Рузского городского округа Максиму Тарханову обратились местные жители», - говорится в сообщении.

Глава округа отправился на место, чтобы разобраться в ситуации. Однако к приезду Тарханова мусорная куча исчезла. Арендаторы территории ОАО «Рузский РСК» признались, что ранее здесь был организован перевалочный пункт, где перед отправлением на полигон ТБО складировались излишки мусора, отмечается в материале. 

Тарханов возмутился тем, как была организована работа РСК и тем, что они устроили прямо в центре города перевалочный пункт по сортировке мусора, добавляется в сообщении.

«Разрешения на сортировку мусора в центре города никто не давал. Люди, которые живут рядом с пешеходной зоной и гуляют здесь, жалуются на неприятный запах. Убрали только после того, как пришлось «наехать». Так работать нельзя! Если нет альтернативного участка, это не значит, что можно заниматься сортировкой мусора рядом с жилыми домами»,- сказал Тарханов.

Фото: сайт Pixabay
РИАМО