Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 ноября

пасмурно-11 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Рузский архив посетил внук Лазарева Григория Никоноровича

01 нояб. 2022 г., 16:30

Просмотры: 1089


В приемный день Рузский архив посетил внук Лазарева Григория Никиноровича. Многие ружане знают Григория Лазарева, так как он много лет посвятил работе на предприятиях Рузского района с начала пятидесятых годов прошлого века.

Виталий Александрович Кемилёв-Лазарев получил консультацию по архивным документам предприятий и организаций, в которых работал дедушка. Директор Рузского архива Галина Вирченко пояснила, что по документам личного состава можно выяснить: когда и на какой должности работал их дед, когда уволился или переведен на другую работу. В семье имеются документы деда, которые бережно хранятся дома. Но изучая историю своей семьи, появляются вопросы, на которые можно получить, в какой-то части, и документальные подтверждения из архива.

Виталий Александрович в читальном зале ознакомился также с альбомом «Генеалогическое древо семьи Беззатеевых-Парашиных», которое включает в себя 19 поколений, начиная с 1580 года. Братья Беззатеевы, Николай и Александр, уроженцы Рузы и в их родословной более 8000 имён.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*