Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 ноября

пасмурно-12 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Аллу Пугачёву критикуют в соцсетях за отъезд из страны

05 окт. 2022 г., 11:10

Просмотры: 18


Отношение к спецоперации на Украине у россиян разное. Есть и среди известных людей те, кто не поддерживают её. Яркий пример – Алла Пугачёва. Примадонна российской эстрады не раз высказывалась против действий своей страны и покидала её территорию. Недавно певица снова улетела за рубеж, забрав детей. В её адрес поступило немало негативных комментариев в соцсетях. Пользователи возмущены тем, что народная артистка оставляет свою страну в трудную минуту и ездит к мужу, которого, к тому же, ещё и иностранным агентом признали.

Алла Борисовна в ответ не смолчала. Она заявила, что всегда терпеть не могла своих ненавистников, назвала их «рабами и холопами», пожелала и дальше «скрежетать зубами».   

Эти слова были адресованы в том числе и артистам, которые остались в России. Певица Вика Цыганова, творчество которой, как известно, пропитано любовью к родине, припомнила, что Пугачёва пела для плебеев, причём это её собственные слова. Как отметила Цыганова, она рада, что ни коим образом не была причастна к примадонне, назвав её «кормушку» отравленной.   

Источник:https://mosregtoday.ru/soc/cyganova-otkazalas-kommentirovat-gnev-pugachevoj-nazvav-artistku-materyu-vseh-geev/

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое