Новости Рузского округа

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

дождь+13 °C

Сейчас в эфире

Радио 1 — 106,8 FM — Первое подмосковное радио

Очистили шесть лесных дорог в Рузском округе

03 дек. 2021 г., 14:30

Просмотры: 31


Ураган «Бенедикт», который обрушился на Подмосковье в последний день ноября, принес немало хлопот. Порывы ветра, достигающие 25 метров в секунду, с легкостью валили ослабшие деревья. Некоторые из них падали на подъездные дороги к садоводческим товариществам и населенным пунктам.

С самого утра лесничих Звенигородского филиала «Мособллес» направили на усиленное патрулирования территории лесного фонда для обнаружения и устранения последствий непогоды.

«Чтобы жителям было безопасно добираться до своих домов, наши специалисты расчислили дороги от поваленных деревьев. Также лесничим дано задание обследовать подведомственную территорию для определения наиболее пораженных ураганом участков леса, для назначения при необходимости санитарно-оздоровительных мероприятий», – отметил Олег ЯРЦЕВ, начальник отдела лесного хозяйства Звенигородского филиала «Мособллес».

В Рузском округе специалисты Звенигородского филиала «Мособллес» расчистили шесть лесных дорог, ведущих к садоводческим товариществам, убрали 20 упавших деревьев. В этой работе они помогли и дорожным службам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*